Home > Dolci > Crema al Caffè calda o fredda

Crema al Caffè calda o fredda

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 cucchiai di farina
  • 325 ml di latte
  • 1 moka da 3 tazze
  • 3 cucchiai di zucchero

Tempo di preparazione: 10 min.

Procedimento:
Mettete sul fuoco una moka da 3 tazze. Quando il caffè sarà uscito mettete in un pentolino il latte, lo zucchero, la farina e il caffè e mescolate di continuo fino a che non si sarà addensato e diventato una cremina.
Potete servire subito se la gradite calda, oppure metterla 30 minuti in frigo se la gradite fredda. Sarà buonissima in entrambi i casi! Potete dare un tocco finale con una spolverata di cacao amaro e delle scaglie di cioccolato se ne avete, in base ai vostri gusti!

Se la ricetta ti è piaciuta metti un like e condividi!! 🙂

2+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *